KAISERSCHMARRN MIT HOLUNDER, MANDELN, GRANATAPFEL UND MARILLENEIS
ZUTATEN KAISERSCHMARRN:
1 kg TONI KAISER Kaiserschmarrn
1 Granatapfel ausgelöst
2 EL Mandelsirup
ZUBEREITUNG:
TONI KAISER Kaiserschmarren laut Packungsbeschreibung zubereiten. Granatapfelkerne in Mandelsirup karamellisieren.
ZUTATEN HOLUNDERBLÜTEN-GEL:
100 g Holunderblütensirup
100 g Milch
4 Blatt Gelatine
ZUBEREITUNG:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch mit Sirup erwärmen und Gelatine darin auflösen, kalt stellen und nach 2 Stunden aufmixen.
ZUTATEN MARILLEN-EIS:
250 g Marillen
100 g Wasser
100 g Zucker
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten aufkochen, mixen und in der Eismaschine kalt rühren.
ZUM ANRICHTEN:
TONI KAISER Kaiserschmarrn auf dem Holunderblüten-Gel anrichten. Mit den karamellisierten Granatapfelkernen und Staubzucker bestreuen. Das Marillen-Eis separat servieren.
GARNITUR:
Süßholzkresse, Mandelblätter