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Durch und durch Österreich. Österreichische Rohstoffe. Österreichische Rezepte. In Österreich produziert.

Toni Kaiser Topfenknödel mit Weintrauben-Pecanüsse-Kompott

Zutaten für eine Portion

1 Pkg. Toni Kaiser Bio-Topfenknödel

für das Weintrauben-Pecanüsse-Kompott:
500g kleine kernlose Weintrauben
5 EL Zucker
150ml Traubensaft hell
250ml Mascarpone
250ml Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen
3 Zweige frische Bio-Minze
Nüsse

Zubereitung

2 EL Zucker in Pfanne schmelzen, klein gehackte Nüsse dazugeben, leicht karamelisieren lassen, kalt stellen. Die Trauben waschen, evtl. halbieren und mit 3 EL Zucker in einem kleinen Topf erhitzen, mit Traubensaft ablöschen. Etwas einkochen, überkühlen lassen. Mascarpone
unterheben, dann die geschlagene Sahne mit Minze und Nüssen.

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