Bild von Kaiserschmarrn

4 Stk Toni Kaiser Topfenstrudel

ZUTATEN CAIPIRINHA-MARILLEN:

8 Stk Marillen in Spalten geschnitten
2 EL Zuckerrohrschnaps
2 EL Brauner Zucker
2 Limetten (Saft)

ZUBEREITUNG:

Alle Zutaten vakuumieren und ca. 1 Std. kalt legen
4 EL Marillenröster herstellen (1 Teil Zucker – 1 Teil Wasser – 3 Teile Marille)

ZUTATEN CIDER-GELEE:

100 g Cider (Apfelschaumwein)
2,5 Blatt Gelatine

ZUBEREITUNG:

Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, 1 EL Cider erwärmen und Gelatine darin auflösen, mit dem restlichen Cider vermengen und kalt stellen (min. 4 Stunden). Stürzen und würfelig schneiden.

ZUTATEN TOPFENCREME (10 PORTIONEN):

1 Zitrone (Saft)
125 g Topfen (abgehangen)
250 g Obers
3 Eiweiß
75 g Staubzucker
1 Msp Vanillemark

ZUBEREITUNG:

Alle Zutaten kurz mixen und in einen ISI-Siphon (1/2 l) abfüllen.

GARNITUR:

Goldstaub, Zuckerspirale, Minzeblätter, Staubzucker