Hinweis zu Cookies

Wir möchten Ihnen den bestmöglichen Service bieten. Dazu speichern wir Informationen über Ihren Besuch in sogenannten Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie im Impressum. An dieser Stelle können Sie auch der Verwendung von Cookies widersprechen und die Browsereinstellungen entsprechend anpassen.

Toni Kaiser Logo

Durch und durch Österreich. Österreichische Rohstoffe. Österreichische Rezepte. In Österreich produziert.

Kleiner Auflauf mit Gemüse und Käse

Zutaten für 12 Portionen


Strudelteigschalen

TONI KAISERs gezogener Strudelteig

Öl

Silikonformen

 

Gemüse-Käse-Masse

250 ml Milch

250 ml Sahne

5 Eier

50 ml Olivenöl

30 g Schalotten

300 g BAUERNLAND Gemüse

30 g geriebenen Parmesankäse

100 g Topfen frisch

Salz und Pfeffer gerieben

Zubereitung

Die Strudelteigblätter ausbreiten und mit einer runden Form ca. 12 cm große Kreise ausstechen. Mit zerlassener Butter beträufeln.

Die Blätter mit ein paar Bohnen füllen und für einige Minuten austrocknen lassen.

Die Milch und die Sahne erwärmen, die aufgeschlagenen Eier beimengen, mit dem gedünsteten Gemüse mischen. Die Bohnen wieder aus den Schälchen nehmen und die Gemüse-Käse-Masse einfüllen. Im Ofen bei 200°C für 15 Minuten erhitzen.

Auf kleine Schalen platzieren und mit zerlassenem Käse begießen. Mit verschiedenem Gemüse verzieren.

BAURNLAND Gemüse-Allerlei 6-fach, Sommergemüse 4-fach, Europamix oder Adriamischung eignen sich am Besten.

Frisch & Frost Nahrungsmittel GmbH - www.frisch-frost.at
www.tonikaiser.at | www.bauernland.at